Sowanlor Merupakan nama desa terpencil dari kota jepara yang berada di sebelah selatan dari desa dongos :)

Minggu, 01 Mei 2016

Cara Dapat Voucher Pulsa Gratis Telkomsel Axis XL IM3 3 Indosat 2016

Cara Dapat Voucher Pulsa Gratis Telkomsel Axis XL IM3 3 Indosat
Cara Dapat Pulsa Gratis All Operator Terbaru 2016
Cara Dapat Voucher Pulsa Gratis Telkomsel Axis XL IM3 3 Indosat - dikesempatan yang sangat bagus ini saya akan menginfokan kepada sobat-sobat pengguna ALL Operator karna ada kabar gembira dengan datangnya awal tahun baru ini ada kabar pulsa Rp.100.000 secara gratis tis tis tanpa syarat yang penting kartu masa aktif dan masih ada sisa pulsa sedikit buat koneksi internet.

siapa sih yang gak mau pulsa gratis Rp.100.000, hari gini gitu lho masih ada yang gratisan, cuma Telkomsel Axis XL IM3 3 Indosat yang bisa kayak gini. Walaupun bonus Gratis Nelpon dan Sms Gratis udah dihapus tapi masih dapet bonusan pulsa gratis. Lumayan lah bisa sedikit menghemat. saya sudah membuktikannya dan alhamdulillah udah dapet pulsanya.

Petunjuk Dapat Pulsa 100.000 :
Nah jika sobat pengguna HP android malah bisa dapat pulsa sampai ratusan ribu perbulan sob, untuk mendapatkan pulsa gratis 100.000 sangatlah gampang banget, pokoknya jangan pergi kemana2, silahkan ikuti petunjuk pulsa gratis dibawah ini dan rasakan manfaatnya. Tugas sobat cukup ikuti langkah langkahnya dibawah ini dengan teliti dan sabar ya sob, ingat harus teliti jangan sampai keliru ya sob biar cepet dapet pulsanya :)

Ikuti 7 Langkah mudah banget untuk petunjuk dapat pulsa gratis sampai ratusan ribu.
  1. Cara pertama dapat pulsa gratisnya sobat masuk playstore dulu dan instal aplikasinya dengan cara mengklik disini sob. Gampang banget kann....??
  2. Cara kedua dapet pulsa gratis ini juga tak kalah mudah sob, sobat copi dulu kode warna biru XBQHJW dan setelah itu sobat harus masuk playstore dulu dengan cara klik disini.  Nah setelah itu buka aplikasinya dan daftar dulu sob, tugas sobat adalah ketika muncul peringatan Login Sucessfully Input invitation code to earn 400. Sobat masukkan saja kode XBQHJW dan klik SAVE AND CONTINUE . Udah sob.. lanjut langkah tiga ya....
  3. Cara ketiga sobat copi dulu kode ZZZWTC dan selanjutnya download aplikasinya lewat playstore dengan cara klik disini dan silahkan daftar menggunakan akun fb sobat, nah ketika muncul peringatan Masukkan Nomor Undangan akan mendapatkan R1000 sobat cukup copi kode ZZZWTC dan masukkan dalam kolom tersebut lalu klik Benar. Udah gitu aja sobb...!!! 
  4. Cara keempat sobat copi dulu kode TAPKT981400 dan selanjutnya buka playstore dengan cara Klik disini dan setelah mendaftar dan masuk menggunakan akun facebook sobat nanti sobat akan diarahkan untuk memasukkan kode yang tulisannya "if you were invite by the friend" bla bla bla, nah tugas sobat hanya cukup masukkan kode TAPKT981400 yang sobat copi dan klik +Oke250.
  5. Cara kelima juga gampang banget sob, cukup sobat masuk ke sini lalu pasang aplikasinya di playstore dan ketika muncul notif kode promo, sobat cukup masukkan kode 0USIPJY.
  6. Cara keenam sobat copi dulu kode wwwpulsa lalu masuk playstore dengan cara klik disini lalu instal aplikasinya, buka aplikasinya dan masuk menggunakan akun fb sobat, dan ketika muncul notifikasi Masukkan Kode Promo, sobat cukup memasukkan kode wwwpulsa dan klik oke. Mudah Kan sobb??....
  7. Cara ketujuh sobat cukup klik disini saja dan pasang aplikasinya.
Berikut SSnya sob. sobat tidak usah khawatir ya, ini asli dapat pulsa!!!!!


cukup sekian, voucher pulsa generator all operator, ulasan saya tentang Cara Dapat Voucher Pulsa Gratis Telkomsel Axis XL IM3 3 Indosat semoga bermanfaat

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Cara Dapat Voucher Pulsa Gratis Telkomsel Axis XL IM3 3 Indosat 2016